El Novelda CF celebra la victoria de su Juvenil A en Crevillente

En el minuto 42 el equipo noveldense consiguió el primer y único tanto del partido

El Novelda CF celebra la victoria de su Juvenil A en Crevillente en un partido muy disputado que comenzó con una primera parte dominada por el equipo noveldense ganando. Con el centro del campo controlado y superando la alta presión del rival, en el minuto 20 se produjo una gran ocasión de gol tras un penalti que el meta rival, Chinchilla, consiguió atajar a su izquierda con mano dura abajo mandando el balón a córner.

La primera parte continuó el asedio de nuestro juvenil, dirigido por David Botella, y en el minuto 42, con un balón de gran calidad de Jony desde el campo dejó a Cruz mano a mano con el portero y la picó superándolo y poniendo en el marcador el 0-1.

En la segunda parte, el equipo siguió intentando ser el dueño del balón y las ocasiones pero el rival a partir del 60 comenzó a apretar con balones laterales y corners que los chicos del Juvenil A del Novelda CF defendieron de forma excepcional y con 4 cambios por lesión al final el equipo logró sacar 3 puntos más.