El Club Novelder de Muntanyisme visita la Serra de la Xortà

Participaron 20 senderistas

El Club Novelder de Muntanyisme se desplazó el domingo 6 de noviembre al norte de la provincia de Alicante para realizar una ruta circular en la Serra de la Xortà.

20 senderistas comenzaron esta marcha en el área recreativa de El Castellet, en el municipio de Castell de Castells, que avanzó por el GR-330 hasta el Portet de Castells y la Xortà. Allí, el grupo ascendió hasta la Peña Alta, el punto más alto de la sierra a 1.221 metros sobre el nivel del mar. La ruta, de dificultad moderada, fue circular y su recorrido total fue de 16 kilómetros.

Respecto a las siguientes actividades de este Noviembre Montañero, el domingo 13 de noviembre el Club Novelder de Muntanyisme ascenderá el Puig Campana, la segunda cima más alta de la provincia de Alicante. Tras ello, el domingo 20 de noviembre el club visitará Ponoig, conocido como el León Dormido, que se encuentra próximo a la localidad de Polop. Para finalizar, el domingo 27 de noviembre, se realizará la ruta Vía verde – Maigmo, que transcurre por las localidades de Agost, Petrer y Tibi.

Otras noticias de interés

7,727FansMe gusta
2,647SeguidoresSeguir
2,764SeguidoresSeguir
4,480SuscriptoresSuscribirte

últimas noticias