Carmen Villoldo campeona de España en 4×100 Estilos Femenino

Además, consiguió el subcampeonato nacional en el 400 estilos

Del 19 al 23 de julio Carmen participó en el campeonato de España de de Natación en Sabadell, donde compitió en varias pruebas 50m Espalda, 100m Espalda, 200m Espalda, 200m Estilos y 400m Estilos.

La joven promesa noveldense de 15 años mejoró sus tiempos en todas las pruebas en las que participó. En dos de ellas consiguió quedar en 5ª posición, 200m Espalda 200m Estilos, y por otro lado, en 50m Espalda obtuvo el 9ª puesto y en 100m Espalda alcanzó la 10ª posición.

Asimismo, Villoldo logró el gran resultado del torneo en la prueba 4×100m Estilos Femenino, consiguiendo la tan deseada medalla de Oro y proclamándose Campeona de España junto a sus compañeras del Club de Natación Tenis Elche.

El broche final de Carmen Villoldo en el Campeonato de España de Natación tuvo lugar en el 400m Estilos donde quedó 2ª, colgándose la medalla de Plata proclamándose Subcampeona de España.

Cabe resaltar el genial verano de la nadadora noveldense a nivel de resultados, ya que hace apenas un mes también logró cuatro medallas de Oro en el Campeonato Autonómico de Natación, así como la consideración de  nadadora autonómica femenina de 15 años más completa de esta temporada.