Mariano Beltrá participa en la jornada municipal de Alcaldes del PSPV-PSOE en Valencia

El hotel Abba Acteón de Valencia acogió esta cita que reunió a diputados autonómicos, provinciales, alcaldes y portavoces de poblaciones mayor de 5.000 habitantes. El alcalde de Novelda, Mariano Beltrá, asistió acompañado por el militante socialista Iván Ñiguez. Entre las intervenciones y conferencias previstas, cabe destacar la del Secretario General del PSPV-PSOE, Joan Ignaci Pla, el Secretario de Organización del PSOE, José Blanco, y el portavoz del Grupo Parlamentario Socialista en las Cortes, Ángel Luna

El alcalde de Novelda, Mariano Beltrá, tomó buena nota de las últimas instrucciones de los socialistas en materia de financiación, agua y seguridad ciudadana. Y, para ello, acudió por vez primera a la jornada municipal de Alcaldes del PSPV-PSOE que tuvo lugar en Valencia. Una cita a la que asistió la plana mayor de su partido, con diputados autonómicos, provinciales, alcaldes y portavoces del puño y la rosa.

Beltrá asistió acompañado del militante del PSOE en Novelda Iván Ñiguez, en un acto que abrió el Secretario de Organización del PSOE, José Blanco, junto a la también intervención del Secretario General del PSPV-PSOE, Joan Ignaci Pla. Otras charlas que también pudieron atender los dirigentes noveldenses fueron las del delegado del Gobierno en la Comunidad Valenciana, Antonio Bernabé García, así como la del portavoz socialista en las Cortes Valencianas, Ángel Luna.

Otras noticias de interés

7,727FansMe gusta
2,647SeguidoresSeguir
2,764SeguidoresSeguir
4,490SuscriptoresSuscribirte

últimas noticias

COMENTARIOS RECIENTES