Continúa la buena racha del Club Atlético Novelda Carmencita conquistando 17 pódiums

Sus atletas participaron en el Cross Popular del Barrio La Estación de Novelda

El club verdiblanco jornada tras jornada sigue en buena racha, participando en diversas competiciones para todas las edades y niveles, desde el deporte saludable a la alta competición donde su amplia plantilla puede disfrutar el deporte desde distintos puntos de vista según el nivel y los objetivos personales de cada atleta.

14 CROSS POPULAR Bº LA ESTACIÓN DE NOVELDA

En este Barrio tan emblemático se disputaba la 7ª jornada puntuable dentro del Circuito Liga de Barrios de Novelda 2024, que una semana más estuvo perfectamente organizada por la concejalía de Deportes con la colaboración del equipo de voluntarios de las distintas Comisiones de Fiestas.

El club Atlético Novelda Carmencita, además de aportar su colaboración, participaba de forma activa en diversas categorías de la competición llegando a subir al pódium con un total de 17 atletas en casi todas las edades. Estos fueron los resultados mas destacados en el Atletismo Base:

Pre-Benjamin: Saúl Español lograba un meritorio 4º puesto cerca de la Medalla y su compañero Saúl Bernal obtenía la 6ª posición..

Benjamines: Iván Español, 3º, y Víctor Iñesta, 8º.

Benjamín Femenino: Ana Berenguer, Campeona.

Alevines: Mateo Pérez subía al pódium como 3º.

Infantil Femenino: Lucía Pastor, Subcampeona.

Cadetes: Martín Beltrán se situó muy cerca de los puestos de medalla al ser 4º.

Resultados del 5K Absolutos/as y Máster de todas las categorías

Sergio López Morote una jornada mas fue el 1º atleta del club en meta logrando el 5º puesto de la general absoluta y el Subcampeonato Máster-A-. Le seguían sus compañeros/as: Fabián Constantijn Van Bommel como el 3º Sénior; Jacobo Hernández, 5º Sénior; Martín Ortega, 7º Master-A-; Maite Botella, Campeona Sénior Femenina; Pepito Sanchiz, 2º Máster-E-; Alberto Botella Camacho, 7º Sénior; Fernando Pérez, Campeón Máster-G-; Sergio Sánchez Cantó, 10º Máster-A-; Pablo Romero (debutante con el Club), 3º Máster-G-; Ana Zizoun, Campeona Máster-B-Femenino; Montse Ibáñez, 3ª Máster-D- Femenino; Vicente Mira, 5º Máster-F-; Jaime Escolano, 6º Máster-C-; Rostylav Zhyrnov, 10º Sénior; Graciela Picó, 3ª MÁSTER-C-Femenino; Mª José Ibáñez, Campeona Máster-E-; Paqui López, 2ªMáster-E- Femenino; Manolo Piqueres, 6º Máster-G-; Mª Jesús Fornier, 2ª Master-F- Femenino; Marinés Carreño, 6ª Máster-D-Femenino; y José Antonio Ramos (otro debutante en el Club) finalizaba el el 7º puesto Máster-E-.

CARRERA DE MONTAÑA SIERRA DE SALINAS

Una carrera dura de autentico Trail con una distancia de 15 km y 600m positivo fue la que afrontaba Coloma Agulló, una apasionada de estas especialidades, finalizando muy satisfecha por su importante resultado personal llegando a meta como la 8ª Máster invirtiendo un tiempo de 2 horas y 14 minutos.

23 MEDIA MARATON CIUDAD DE ALMANSA

Hasta tierras de Castilla la Mancha decidieron viajar 2 componentes del Club participando en esta veterana y bien organizada carrera de 21 km. 1678 Atletas lograban finalizar la prueba. entre ellos Graciela Pico, que finalizaba en el puesto 1.233 de la general y la 31 Máster-C- con un tiempo de 1 hora y 59 minutos en carrera, así como su compañera de club Paqui López, que pisaba la meta en el puesto 1.457 de la General y la 15 de Máster-F- con una marca de 2 horas y 8 minutos en carrera.