Antonio José Iñesta participó en el Triatlón Olímpico Canet d’en Berenguer

El atleta finalizó la competición séptima de su categoría y quinto autonómico de su categoría

El pasado sábado, 5 de octubre, se celebró esta competición autonómica, donde participaron 419 inscritos, de los cuales tan solo finalizaron el triatlón 352 deportistas. En total, los participantes debían realizar 1,5 km en agua; 40 km en ciclo; y 10 km de carrera.

Iñesta finalizó la competición séptimo de su categoría y quinto autonómico de su categoría y admite que se encontró con deportistas de “un gran nivel”. El atleta explica que debido a las malas condiciones que presentaba el mar, tuvieron que atrasar un poco la prueba hasta que el oleaje se calmara un poco.

Y aunque hacía tiempo que no competía en un triatlón, Iñesta subraya que lo dio todo y le salió “una buena media de tiempo”, finalizando la competición en 2 horas 7 minutos 30”.

El deportista ha participado en otras competiciones como la Milla de Orito, donde consiguió el 1º puesto; la Milla de Aspe, donde quedó 2º; o el Cross de Sax, quedando en 5º lugar.