Los Juveniles del Novelda CF comienzan bien tras las vacaciones

(Novelda CF 2 – 2 Jove Español ) JUVENILES | Los Juveniles del Novelda CF comenzaron el año deportivo el pasado 9 de enero en un encuentro contra el Jove Español en el campo de La Magdalena.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador en el minuto 20, pronto vino la reacción de los verdiblancos con el empate de Javier Sánchez, pero antes del descanso los del Jove volvieron a mover el marcador. En la segunda parte el Novelda CF saltó al terreno de juego con actitud, y fue en el minuto 69 cuando Óscar Navarro recogió un balón rechazado al borde del área y de un fuerte disparo consiguió batir al portero visitante, cerrando el marcador de este encuentro con un empate a dos.

Mañana sábado 12 de enero a las 19:30 en el campo de la Magdalena, los de Miguel Ángel recibirán al Catral CF.