La mala suerte hace que el Novelda CF pierda en casa

Novelda CF 0 – 1 Villarreal C. Los de Mario Rosa pierden ante el Villarreal C, lo que sitúa al equipo local en la séptima posición de la clasificación.

El Estadio de La Magdalena se vistió ayer de verde para disfrutar de un nuevo partido del Novelda CF que recibió al Villarreal C en una nueva jornada de la liga de Tercera División.

En la primera parte el marcador de los visitantes sumó un tanto que se ejecutó tras un córner. El equipo local afrontó la segunda parte con unas ganas y esfuerzo que no se vieron recompensados con un gol ya que, pese a los muchos intentos, algunos de ellos fueron directos al palo de la portería rival.

Finalmente, y con un minuto añadido, el colegiado pitó el final de partido en el que el Villarreal C se impuso al Novelda CF, que baja a una 7ª posición en la Clasificación.

La próxima semana tendrá lugar el partido en el que el equipo de Mario Rosa se enfrentará al Elche Ilicitano.