El CA Ángel participa en el XVI Cross Urbano Hondón de las Nieves

Cinco atletas del CA Ángel estuvieron el sábado en esta prueba que está dentro del Alacant League que organiza Softimes.

El pasado sábado 8 de septiembre, cinco atletas del CA ÁNGEL participaron en el 10k de Hondón de las Nieves, una prueba que está dentro de Alacant League que organiza Softimes. El club noveldense consiguió dos pódiums además de muy buenos tiempos.

El primer atleta del CA ÁNGEL en entrar a meta fue Ángel Castaño llegando el 11 de la general y consiguiendo subir al pódium como tercero de la categoría veterano 2. Alberto Piñol entró el 12 de la general y fue cuarto de la categoría Veterano 1. Alberto se encuentra en un gran estado de forma y acapara los primeros puestos de la Alacant League. Touil Mustapha entró el 15 de la general y fue cuarto en la categoría veterano 2. Antonio Pérez Corbí y Luis Raúl Amorós entraron juntos a meta. Antonio conseguiría el tercer puesto en la categoría veterano 4.

El CA ÁNGEL está en plena pretemporada y ha organizado esta semana una jornada de senderismo, bicicleta y escalada.