La UD Novelda empata en casa contra La Nucía B

Último partido de pretemporada para ambos equipos que terminó con las tablas en el marcador (2-2).

La Unión Deportiva Novelda contaba con un equipo muy perfilado para el comienzo liguero. Empezó muy bien el partido, teniendo el control en la zona ancha y llegando con claridad al marco rival. En una de esas el conjunto de Reyes, en una buena jugada por banda derecha, el juvenil Segura puso el 1- 0 en el marcador, dando premio al dominio local. Y antes del descanso Pájaro puso en una buena contra el 2-0.

Tras el descanso, el míster Reyes fue dando minutos a todos los futbolistas disponibles y puso a bastantes juveniles, y tras un penalti a favor del conjunto nuciero, que era de las pocas aproximaciones que tuvo el rival, marcó de penalti para poner el 2-1 en el luminoso. Ya con el equipo de Novelda muy cambiado respecto a la primera parte, poco antes del final llegó el 2-2 final con el que se despidió el último partido de pretemporada.