El CA ÁNGEL no descansa en verano

Durante la pasada semana el CA ÁNGEL participó en dos pruebas deportivas en Monforte del Cid y en Hondón de las Nieves.

Una tuvo lugar el miércoles 15 de agosto, festividad del día de la Virgen de la Asunción, en la localidad de Monforte Del Cid. Cinco atletas del club compitieron en esta carrera con una distancia de 3 km y medio, corta, pero a la vez muy explosiva por la alta calidad de los atletas que en ella participan y que este año ha celebrado su XXXV edición.

Ángel Castaño fue el primer atleta del CA ÁNGEL, seguido de Andrés González y Alberto PiñolAlberto subió al pódium como primero veterano y primer corredor local. Roger Cerdán vuelve a competir después de 5 meses apartado de este tipo de pruebas y sigue recuperándose poco a poco sin molestia alguna. Antonio Pérez Corbí también participó con muy buenas sensaciones de cara a próximas competiciones.

El 17 de agosto tuvo lugar la XXXIII edición de la Bajada Hondón de las Nieves-Aspe compuesta por 11 km. En ella participaron 15 atletas del CA ÁNGEL que se desplazaron hasta la salida situada en Hondón de las Nieves para, desde allí, coger camino en dirección a la meta situada en el Parque Doctor Calatayud de Aspe. Este año se guardó un emotivo minuto de silencio por Juan Rivas GEA, una de las personas más queridas en el mundo del atletismo popular, y en el que todo el mundo demostró lo mucho que le echan de menos.

Los dos primeros atletas del CA ÁNGEL fueron Andrés González y Alberto Piñol, logrando un tiempo de 41 minutos y 41 segundos. Andrés hizo de liebre a Piñol para que este lograra su mejor marca personal en esta prueba. El tercer atleta fue Touil Mustapha con un tiempo de 42 minutos y 10 segundos, seguido de Luis Raúl Amorós con 44 minutos y 30 segundos. Carlos Carrascosa, con un tiempo de 44 minutos y 47 segundos, subió al pódium como tercero de la categoría veterano D, una semana más corriendo a un alto nivel después de varias lesiones. Ximo hizo un tiempo de 45:18, mejorando su mejor marca personal, en casi tres minutos respecto al año pasado. David Navarro y Francis entraron a meta con un tiempo de 45 minutos y 50 segundos. David Socorro hizo 46 minutos y 21 segundos. María José Navarro, con un tiempo de 49:30, logró subir a lo más alto del cajón como primera mujer de la categoría veterana C. Luis Ruiz, DJ Nano, Antonio Pérez, José Santonja y César Brocal cerraron la participación de este grupo de amigos CA ÁNGEL.