Sergio López Morote, campeón en Petrer

Continúan  las múltiples actividades de los componentes del Club Atlético Novelda-Carmencita.

En Elda tuvo lugar la salida de la I Carrera Solidaria km a km Elda-Petrer que nació con el objetivo de unir las dos localidades a través del deporte con un circuito de 7.000m con meta en Petrer. Una semana más después de una excelente carrera, Sergio López sería el campeón absoluto. Pedro Box lograba ser 9º de la general absoluta y subiendo al pódium como segundo de Master –A-. Ángel Alberola lograba el puesto 24 de la general y 10º de la categoría Senior. Julián Jareño y Raimon Rosa finalizaban la carrera con muy buenas sensaciones que les sirven de preparación para la próxima 32 Subida al Santuario de Novelda. En la carrera femenina, de nuevo Celeste Pérez demostraba su buen momento de forma alcanzando el 3º puesto de la general y la victoria en la categoría de Máster –A-.

En una pedanía de Elche, tuvo lugar la 38 Carrera Popular de Matola, conocida como “carrera del infierno” por la dureza del circuito y las altas temperaturas a la hora de la carrera. José Antonio Ferrandiz, atleta de Categoría Juvenil que participaba en categoría Sénior, lograba un meritorio 7º puesto de la general absoluta. Víctor Fructuoso, que poco a poco está alcanzando de nuevo su buena forma, llegaba a la meta como ganador de la categoría Máster-C-. David Blasco, que venía de participar con éxito en 2 Triatlones en las semanas anteriores, también realizaba una notable carrera siendo el 6º en Máster –B-. Vicente Mira, llegaba el 10º en la categoría Máster-C-. También participaba después de una reciente lesión David de la Sierra. Y finalmente, en las categorías femeninas en este caso la representación del Club estuvo por parte de Vero López que alcanzaba el 11º puesto en Máster-A-.

Una semana más viajaba a tierras valencianas Martín Ortega Candel siendo el único representante del club en el Cross Popular La Barxeta, disputada sobre un circuito urbano que constaba con un total de 9.000m. Se trata de una prueba que ya suma 16 años de historia y con una numerosa participación popular de corredores de toda la Comunidad Valenciana. Ortega, después de una carrera realizada con buenas sensaciones, lograba cruzar la línea de meta entre los 28 mejores corredores de categoría senior.