Cinco atletas del CA ÁNGEL participan en la XXXI Subida a la Fátima en Pinoso

Como cada año en el mes de mayo, Pinoso celebra la ya tradicional carrera popular Subida a la Fátima que este año cumple su 31 edición.

Cinco atletas del CA ÁNGEL se desplazaron este sábado, 12 de mayo, para participar en dicha carrera. En el 5k tuvieron la representación de Andrés González y Manuel Sabater. Andrés logró la quinta posición de la general y subió al pódium como segundo de la categoría veteranos A con un tiempo de 21 minutos y 05 segundos. Éste atleta noveldense, afincado en Elda, atraviesa por un gran estado de forma, mejorando los tiempos de años anteriores. Por otro lado, Manuel Sabater, otro atleta veterano del CA ÁNGEL, logró un tiempo de 26 minutos y 26 segundos, entrando a meta el 32 de la general y sexto de su categoría.

En el 10k participaron Ángel Castaño, Alberto Piñol y David Socorro quienes consiguieron muy buenas marcas. Ángel Castaño, en  su primera participación en esta prueba, logró entrar a meta en quinta posición de la general con una gran marca de 37 minutos y 06 segundos, y subió al pódium como segundo de la categoría veteranos A.  Alberto Piñol y David Socorro, tras hacer una carrera conjunta durante muchos metros, lograron entrar a meta con unos tiempos de 42:23 (Alberto) y 42:54 (David). Este grupo de atletas CA ÁNGEL siguen mejorando sus marcas semanas tras semanas.