Vigor en un partido que dio la victoria al equipo visitante

Novelda CF 0 – 2 Orihuela CF.- Más intensidad que fútbol ante un Orihuela que marcó dos goles en la portería noveldense.

Un partido intenso a pesar del resultado para el Novelda CF., el gol de Brahan desde fuera del área iniciaba el marcador a favor del Orihuela a los cinco minutos de comenzar la segunda parte. Llegando el segundo gol con una jugada desafortunada de Óscar dando lugar a un penalti que en los últimos minutos dio por consolidada la victoria del equipo visitante.

A pesar del resultado, el entrenador, Víctor Bautista, se mostraba muy contento por haber podido hacer un partido más en la preparación para los próximos partidos de liga, “la Copa Federación nos ha servido para seguir preparando el equipo”.

El día 3 los verdiblancos empiezan la liga, contando con dos semanas de preparación hasta este encuentro.

En cuanto a fichajes Bautista asegura que mirarán cosas, “hay varias posiciones interesantes a reforzar pero no vamos a ir a la desesperada”.