Noveldenses en el Triatlon Triwhite de Alicante

El pasado domingo varios triatletas Noveldenses se desplazaron hasta Alicante para disputar la prueba Triwhite Cup Alicante.

Esta prueba de triatlón, es una de las cinco pruebas que forman parte del circuito “Triwhite Cup 2017 Triathlon series”, que recorre las ciudades de Benidorm, Alicante, Sevilla, Carboneras y San Javier.

Triwhite Alicante recorría zonas emblemáticas de Alicante como la Playa del Postiguet y su paseo marítimo. Este entorno tan conocido y una gran multitud de gente animando, propiciaron que nuestros triatletas realizaran un excelente papel. Todos ellos compitieron en la modalidad olímpica (1.500 m de natación-40 Km ciclismo-10 Km carrera).

Álvaro Carbonell Marco, del Club Triatlón Novelda-Carmencita, hacía su debut en la distancia Olímpica terminando el 62 de la general con un tiempo total de 2:28:22 (0:30:01 natación, 1:16:47 ciclismo, 0:42:34 carrera a pie). Gran marca la realizada por Álvaro en uno de sus primeros triatlones. Deseamos que este sea el primero de muchos.

José Antonio Miralles, también del Club Triatlón Novelda-Carmencita, terminaba el 80 de la general (24 de su categoría) con un tiempo total de 2:31:32 (0:25:38 natación, 1:16:43 ciclismo, 0:49:11 carrera a pie).

Antonio Iniesta Palomares, del Club Maratón Crevillente, consiguió acabar en el Top 20, concretamente en el puesto 15 de la clasificación general, con un tiempo total de 2:16:54 (0:25:04 natación, 1:10:09 ciclismo, 0:41:41 carrera a pie). Antonio, empieza a coger su mejor forma después de salir de una lesión.

Finalmente, Juan Carlos Navarro, del Club Triatlón Bilaire Monóvar, acabó con un tiempo total de 2:16:22 (0:25:07 natación, 1:09:44 ciclismo, 0:41:31 carrera a pie) y 13 de la general. Prueba que le servirá de gran ayuda para su siguiente objetivo, la Copa de España de Triatlón que se celebrará en Valencia el próximo 11 de junio en Valencia y en distancia Medio Ironman (1.9 natación-90 ciclismo-21 carrera a pie).