El Novelda cosecha un nuevo empate en la Magdalena

Novelda CF 1-1 UD Benigànim. Los verdiblancos suman un nuevo empate en la Magdalena y con este ya van cuatro seguidos.

Hoy el Novelda ha conseguido terminar el encuentro con tablas en el marcador, empatando al final de la segunda parte en el minuto 79' aprovechando un fallo defensivo que Joseto convierte y consigue salvar al Novelda de la derrota.

Jose Antonio Poveda: Creamos pero no materializamos las ocasiones que tenemos.

Volver a la competición tras cuatro días después del partido que jugó el domingo, contra el Torre Levante, ha provocado un claro desgaste en la plantilla y que se ha reflejado en el resultado del juego de los verdiblancos en el campo de la Magdalena.

La semana que viene el Novelda jugará contra el Buñol, ubicado en la parte baja de la tabla. Se espera que el Novelda mejore tras el descanso que tienen los jugadores por estos días de fiestas y que la afición pueda disfrutar de un Novelda con más intensidad y con un mejor juego.