El Novelda salva el encuentro ante el Ilicitano en el último minuto

Ilicitano 1-1 Novelda. El Novelda se hace con el empate en un partido donde los verdiblancos han demostrado plantar cara y poner las tablas en el marcador.

Hasta la segunda parte no se vieron los goles en el campo del Elche Ilicitano, donde ambos equipos ofrecieron un buen juego pero sin peligro en las porterías. En el minuto 53 Kilian pone por delante a los franjiverdes con un disparo potente que no consigue atrapar el guardameta Alberto.

El juego del Novelda continuó siendo bueno, haciendo frente al Ilicitano en todo momento hasta que en el minuto 90 llega la sorpresa con un remate de Solano consiguiendo las tablas en el Díez Iborra para el Novelda.

CLASIFICACION

El próximo domingo 13 de marzo, el Novelda recibe en la Magdalena al Castellón, un equipo que se encuentra en puestos de ascenso y que viene fuerte después de meterle cinco goles  Muro de Alcoy.