El Novelda-Carmencita participa en el Nacional de Cross por clubes

Los noveldenses se colocaron entre los 35 mejores equipos de España en una jornada en la que los componentes del club dejaron el listón muy alto.

El pasado domingo se disputó en Madrid la 51 edición del Campeonato de España de Cross por Clubes. Sobre un duro circuito de hierba, tierra y arena en el interior del Hipódromo de la Zarzuela, y con fuertes rachas de viento el Club Atlético Novelda-Carmencita con su equipo júnior, se enfrentaba una temporada más con los mejores clubes del territorio nacional, sumando un total de 60 equipos en la categoría y 2.500 corredores en todo el campeonato.

Al final el club de Novelda lograba clasificarse entre los 35 mejores equipos, con una notable actuación de todos sus componentes. Esta temporada, los atletas del Novelda-Carmencita han sido los únicos noveldenses participantes en los Nacionales de Cross. Los atletas que lograron llegar al campeonato fueron Jaime Navarro, Kike Poveda, Miguel Gómez, Antonio Galiana, Abraham Selma y Fran Payá.