Antonio José Iñesta participa en el Duatlón Distancia Corta de Banyeres

El atleta noveldense consiguió un puesto 16 a nivel autonómico en esta dura prueba que mezcla el atletismo y la bicicleta.

Antonio José Iñesta vuelve a la competición con el Campeonato Autonómico de Duatlón de Distancia Corta que tuvo lugar el pasado 7 de febrero en Banyeres. Allí consiguió un puesto 16 a nivel autonómico con un tiempo de 2 h. 20 m. 36 seg.

La prueba consistía en 10 km corriendo (que los completó en 40.08 m.), 36 km en bicicleta de carretera (1 h. 19 m. 32 seg.) y otros 5 km corriendo (20 m. 56 m.). Rafa Zapata ganó el título autonómico y la prueba con un crono de 2.03.21. La prueba era puntuable para el Circuito Nacional No Drafting Series. Para más información ir a la web www.nodraftingseries.com

Iñesta está en estos momentos preparando el Campeonato de España de Larga Distancia de Duatlón, que se celebrará el próximo mes de marzo en Orihuela.