Nueva victoria para el Novelda

NOVELDA 1–0 LA NUCÍA. Los verdiblancos encuentran el equilibrio en los vestuarios y lo demuestran en el campo de fútbol con un juego que ya caracteriza al Novelda que la Magdalena ya tenía ganas de ver.

El Novelda continúa su buena racha y se queda de nuevo con los tres puntos en un partido muy igualado con varias oportunidades para el Novelda pero sin suerte en la puntería. La oportunidad les llegó a los verdiblancos en el minuto 84 cuando Bejar trasforma un penalti y le arrebata el partido a la Nucía. Los visitantes anotaron un gol en el último minuto pero fue anulado por fuera de juego quedando en un susto.

Con este encuentro el Novelda se sitúa en la sexta posición a dos puntos de la promoción, con un equipo motivado y muy efectivo que está bien gobernado por Victor Bautista.

La semana que viene el Novelda se desplaza hasta Alzira para jugar en Luis Suñer Picó contra el UD Alzira que viene de perder contra el Jove Español y se encuentra en puesto 15º de la tabla clasificatoria.