El Novelda termina el año ganando y sumando

Jove Español 1-2 Novelda. El Novelda llega a final de año llevándose los tres puntos del Jove Español y ganando en San Vicente del Raspeig con los goles de Carlitos y Raúl.

El Novelda termina el año con una dulce victoria que continúa dando esperanzas a la afición de los verdiblancos ocupando el puesto 12º de la tabla con 24 puntos.

En la primera mitad del partido el Novelda se adelantó al Jove en el minuto  12 con un gol de Carlitos que aprovechó un error de la defensa y poco más tarde en el minuto 35 resolvió el encuentro Raúl con otro gol.

El Novelda retomará la liga el 1 de Febrero para jugar contra el Utiel que en estos momentos ocupa la última posición en la tabla clasificatoria con 13 puntos.

Alineaciones:

Jove Español: Millán, Haligua, Sergo (Angel Cobo, min. 75), Cano, Calero, Adrián, Javo, Manrique (Carles, min. 53), Rafa Belda, Steven (Miki, min. 46) y Paños.

Novelda: Marcano, Edu Serrano, Luis Carlos, Marc, Luis, Banegas, Raúl (Ibra, min. 84), Segarra, Carlitos (Alvaro, min. 66), Jaime Jornet (Fernando, min. 78) y Ayo.