Completo fin de semana atlético para el Novelda-Carmencita

Ciclismo, Acuatlón, carrera en Pista, Carrera del Fuego en Alquerias, organizar prueba en Novelda y participar han sido las actividades del Club este fin de semana.

En la localidad de Denia se realizó el Autonómico Absoluto el sábado 21 de junio, y hasta allí se desplazó Igor Holovka, donde participó en los 400 metros lisos, quedando 4º de la prueba y los 200 metros lisos, donde quedó en 5ª posición, no pudiendo mejorar sus marcas personales en las dos pruebas porque la pista de atletismo de Denia está en unas condiciones lamentables y es difícil correr por ese material bien.

Ese mismo sábado, estaba Juan Carlos Navarro realizando la Quebrantahuesos, que son 200 km de bicicleta, con 3500 metros de desnivel y donde se pasan cuatro puertos de Primera Categoría (El puesto de Somport de 1640m. el Marie Blanque de 1035 m. el Portalet de 1795 m. y el Hoz de 1270 m.). Este compañero triatleta realizó el recorrido en 6 horas 27 minutos con una media de 30,7 km por hora, una buena marca para ser ciclista amateur.

En Alquerías, una población de Murcia, se disputaron los 10 km del Fuego, y hasta allí se desplazó Carolina Verdú, que terminó en 49 minutos 58 segundos y quedó en 5ª posición de su categoría.

Ya el domingo Ana Belén Rocamora participaría en el acuatlón de Arenales, donde realizó 4000 metros nadando y 4000 metros corriendo, y donde consiguió una tercera plaza de la general y segunda de su categoría. Esta deportista está últimamente subiendo al pódium en las pruebas que participa.

La prueba que el club organizó el domingo 22 de junio fue la 15ª Edición del Cross Popular Sagrado Corazón, con una buena participación de los atletas del club, tanto compitiendo como organizando. Muchos de los representantes de la junta directiva desde buena mañana ya estaban preparando todas las cosas para que la carrera fuera bien, y los atletas que vinieran a participar tuvieran todo preparado. Los atletas del Novelda-Carmencita pisaron varias veces el pódium. Los resultados se pueden ver en la página del club en www.canovelda.es y un amplio reportaje fotográfico realizado por compañeros del club.

La próxima prueba a realizarse en Novelda, organizada por el club, será el próximo sábado 28 de junio, y será en el Barrio Sector Centro, con una Milla en la Avenida de la Constitución, a partir de las  17.30 horas.