Una oportunidad perdida

Novelda 1-2 Catarroja. El Novelda no puede contra el colista Catarroja CF y pierde tres puntos de oro para el futuro. Ya conformados con el empate, en el minuto 87 un gol de los visitantes cae como un jarro de agua fria entre jugadores y afición. Pero lo peor aún estaba por llegar. La sorpresa saltó cuando en tiempo de descuento, en el minuto 96 el árbitro pita un penalti a favor del Novelda que Fernando Bejar envía al palo derecho, perdiendo la posibilidad de volver a empatar. Ver clasificación

Aunque el Novelda continúa líder, tanto Castellón (segúndo clasificado) como Alzira (tercer clasificado) acortan distancias y se colocan a tan solo 3 puntos de los de Riquelme.

El próximo domingo el Novelda vista al CF La Nucía que se encuentra en 5ª posición en la tabla clasificatoria.