Buenos resultados para el Club Natación Novelda en su último campeonato disputado

El Club de Natación Novelda firma una buena actuación en el XXXV Trofeo Virgen de la Asunción de Sax. Adrián arroyo, Marta Quiles, Edgar Sánchez, Francisco José Cantó y Roberto Toval consiguen varias medallas para el Club.

El pasado fin de semana se celebró en la localidad vecina de Sax el XXXV Trofeo Virgen de la Asunción. Los cinco nadadores de Novelda alcanzan el pódium hasta en tres ocasiones.

Adrián Arroyo Almendros fue el que más cerca estuvo de alcanzar lo más alto del cajón con un segundo puesto en la serie de 100 metros mariposa, con un tiempo de 1:04:66.

Mientras, Marta Quiles Navarro consigue un tercer puesto en los 66 metros libres, con una marca de 49:56. Apretado resultado para la nadadora local pues los tres puestos del pódium se decidieron en un mismo segundo.

El equipo de relevos formado por Edgar Sánchez López, Francisco José Cantó Bascuñana, Roberto Toval Granero y Adrián Arroyo Almendros también consiguió una tercera posición en la prueba de 4×66 metros libres. Una prueba dura para los nadadores que tras ir cuartos durante la mayor parte de la serie consiguieron colarse en el último peldaño del cajón gracias a la actuación de su último nadador.