El Novelda consigue 3 puntos de “Oro”

Jove Español 2 – 3 Novelda C.F. / Los de Riquelme siguen a paso firme y consiguen 3 puntos en su visita a San Vicente que lo dejan a las puertas de entrar en los puestos de Play-Off.

Cada semana esto pinta mejor. Juan Manuel Riquelme está llevando al equipo a la promoción de ascenso en una temporada que pintaba muy mal en su inicio pero que el equipo se ha ido ganando el respeto entre sus adversarios.

Los verdiblancos llegan al descanso perdiendo 0-1, pero en la segunda parte, Adriá, Mochi y Juanfran, anotaron los tres tantos del Novelda. Tras esta nueva victoria, el Novelda se pone en 5º lugar de la tabla, con 52 puntos, 27 partidos jugados, 16 ganados, 4 empatados y 7 perdidos, 38 goles a favor y 28 en contra.

La próxima jornada el Novelda recibe en la Magdalena al 3º clasificado Muro C.F. Un partido importantísimo para las aspiraciones de ascenso del Novelda.