El Revestimientos consigue un subcampeonato y un tercer puesto

El Revestimientos Mediterráneo consigue buenos resultados en sus salidas a Torrevieja y Denia por la actuación de sus atletas Bruno Botella y Carlos Martínez.

Varios atletas del club Revestimientos Mediterráneo se desplazaron hasta el Parque Natural de la Mata en Torrevieja donde tuvo lugar el Campeonato Autonómico Individual de Campo a través. Todos los atletas participantes realizaron una gran carrera, destacando el tercer puesto conseguido en el Campeonato Autonómico por el atleta benjamín Bruno Botella, demostrando el gran estado de forma de este joven corredor en la actualidad.

Resultados:

Benjamín Masculino. Bruno Botella 3er. clasificado, Luis Ramírez 14º y Rubén Pacheco 19º. Alevín Femenino Berta Botella obtuvo una magnífica 10º posición.
Infantil masculino Víctor Botella quedó en 14ª posición. Senior masculino: Raúl Palacios Pardo 38ª posición .Veteranos masculino: Luis Ramírez Osa 33ª posición, Juan Carlos Rico, 44ª y José Antonio Miralles 47ª.

Por otro lado, el sábado 28 de enero, el atleta Carlos Martínez Pérez se desplazó hasta la ciudad de Denia para participar en el Campeonato Provincial de Pista Cubierta en la categoría Juvenil, consiguiendo grandes resultados.
Carlos participó en dos pruebas, 60 metros vallas, donde consiguió el 5º puesto y en 400 metros lisos quedando Subcampeón Provincial en dicha prueba.