Triplete del Club de Triatlón Tenax Vinalopó

El Club de Triatlón Tenax Vinalopó logra el triplete, en la competición de la Federación de Triatlón de la Comunitat Valenciana «Campeonato Autonómico de Duatlón Cross en Riba-Roja».

En féminas, Julia Pérez, quedó campeona autonómica dentro de la categoría de veteranas II. Su compañera de equipo, Mª Carmen Iñesta, subcampeona de la Comunidad Valenciana, en la categoría absoluta. Y Gaspar Campello, logró el tercer puesto en veteranos II, donde tuvo que bajar el crono para poder subir al podio, y lograr este magnífico triplete para el club.

El campeonato se disputó en Riba-Roja de Túria. La lluvia no privó a los duatletas de realizar una gran competición que transcurrió por las calles de Riba-Roja de Túria y el parque natural de La Rodana.

Hubo una gran participación de duatletas, y de público que animó en todo momento los tres segmentos de la prueba (5 Km. de carrera a pie por el casco urbano. 20 Km. de montaña con la bici, para disfrutar a tope de senderos y naturaleza. Y por último, 2,5 km para cruzar corriendo la línea de meta).