El Novelda gana por la mínima al Atlético Saguntino

Novelda C.F. 1 – 0 Atlético Saguntino. Los de Juan Manuel Riquelme resolvieron un partido que podría haberse puesto en contra con dos tiros al palo y una ocasión clara de gol de los visitantes. (Vídeo con rueda de prensa del entrenador)

El Novelda pasa demasiados apuros para sacar los partidos adelante. Para su entrenador, “el equipo tiene que serenarse un poco más y creérselo”, motivo por lo que los verdiblancos, los partidos que viene ganando, son por la mínima. Luisan dio la victoria con un gol en solitario en el minuto 31. En el minuto 71 y 79 el Saguntino estrella 2 balones en los palos.

Tras esta jornada, el Novelda se pone 10º con 22 puntos, 6 partidos ganados, 4 empatados y 4 perdidos, 13 goles a favor y 15 en contra. Para la próxima jornada, sábado, el Novelda se desplaza a Alzira, 2º en la tabla.