Fin de semana para olvidar

Últimamente no van muy bien las cosas. Los tres equipos noveldenses han cosechado sendas abultadas derrotas, que aunque no signifique una pérdida de confianza para conseguir los objetivos fijados por cada uno de los equipos, si supone un importante contratiempo.

A.T Saguntino 3 – 1 Novelda C.F. : Si la semana pasada Galiana dijo que “estoy muy jodido” por el resultado obtenido, esta semana le pasará lo mismo.Volvió a pasar o mismo que en el último encuentro en la Magdalena contra el La Nucía, en el primer tiempo el Novelda mostró su clara superioridad, pero en la segunda parte del encuentro, el Saguntino se encontró con un Novelda desdibujado que le permitió campar a sus anchas y endosarle a los de Galiana sus 3 dianas. Los verdiblancos metieron el gol del honor en el tiempo de descuento y de penalty. El Novelda mantiene sus expectativas y el 4º puesto de Play-Off en la tabla con 43 puntos, 4 por encima del 5º y a 7 puntos por debajo del 2º y 3º, líder continua con 58 puntos el Valencia Mestalla.

AT Crevillente 3 – 0 C.F. Noveldense: Los de Garví no han podido sacar nada positivo de la ciudad de las alfombras. Esta derrota no modifica sustancialmente los puestos en la tabla de clasificación y el Noveldense mantiene su 7ª posición con 25 puntos.

Plásticos Romero 4 – 3 Peña Madridista: Cuando a inicios de temporada se hizo el recorte de equipos, ya se suponía una competición difícil y complicada de mantener la categoría. Los pupilos de Pascual Sepulcre no obtuvieron un resultado positivo que les pudiera dar algo más de tranquilidad.