Galiana: “Estoy jodido, muy jodido”

Galiana el entrenador del Novelda C.F. no pudo disimular su enfado por la pérdida del encuentro en tiempo de descuento. Por su parte el Noveldense pudo retener los 3 puntos que habían en juego en la Magdalena contra el Santa Pola B. (Vídeo con la rueda de prensa de los entrenadores)

Novelda C.F. 1 – 2 La Nucía. Los de Galiana no están cosechando sus mejores resultados en la liga. En los últimos 6 partidos, 5 empates, 1 victoria y el de ayer perdido contra el tercero de la tabla. Los verdiblancos han mandado con autoridad en el primer tiempo pero han cedido terreno a la Nucía en la segunda mitad. La Nucía se adelanto en el minuto 38, para 5 minutos después empatar el Novelda, los visitantes sentencian el partido en el minuto 92. Riquelme Galiana se lamentaba ayer de que les están perjudicando muchos las “variables externas” que no dependen de las acciones del equipo. El mister afirmó que el resultado ha sido un “castigo demasiado duro” pero que nada está perdido y el Novelda sigue su lucha para disputar el Play Off. Después de este partido el Novelda se mantiene en la 4ª posición con 43 puntos, por arriba, la Nucía y Olimpic con 47 puntos y el Valencia Mestalla líder con 55 puntos. El Novelda tiene dos salidas seguidas contra el Saguntino y el Catarroja.

NOVELDA: Ernesto, Juanfran, Luis Verdú, Eddy, Rafa Berenguer, Micky, Borja, Garrote, Juande, Raúl Martín y Madrigal

ÁRBITRO.- Francisco Felguera del Colegio Valenciano

C.F. Noveldense 1 – 0 Santa Pola B. Los pupilos de Garví vuelven a la senda de las victorias. Después de la severa derrota cosechada el pasado domingo en Monovar, los rojillos han planificado bien un partido que solo en las postrimerías del mismo han sufrido algo. El Noveldense continúa una semana más en 7ª posición con 25 puntos. La próxima jornada el Noveldense se enfrenta al Atlétic Crevillent a domicilio.