Fin de Semana completo para el Club Atlético Novelda Carmencita: Cross, Ruta y Pista

“No se podía pedir más”, dicen desde el club. Y es que, como cada semana, los atletas noveldenses pertenecientes a este club no han parado. Han visitado Torrevieja, Sax y Castellón.

(Galería de imágenes)

El fin de semana comenzaba el sábado en Torrevieja, donde se desplazaron dos atletas del club a participar en el Provincial Cadete de Pista Cubierta y el control Alevín. Andrea Perles y Raúl Perles participaron en esta jornada. Andrea participó en el Lanzamiento de Peso y en el 60 mv, quedando en el peso en el puesto 6º provincial y en las vallas en el puesto 5º de su serie. Y Raúl Perles participó en el 60 ml, que entró en el puesto 5º de su serie y en el 500 ml, que entraría en el puesto 6º de la primera serie que realizaron para esta categoría.

La segunda prueba del fin de semana fue en Sax, una carrera popular en la que participaron algunos atletas del club, como fueron Juan José Torregrosa, Fernando Pérez, Luis Cremades, Vicente Mira y Fulgencio Munuera. Estos atletas entraron en los siguientes puestos: Juan José en el puesto 14º, Fernando en el 129º puesto, Luis el 154, Vicente en el puesto 228 y Fulgencio en el puesto 640. Según nos han contado los atletas que fueron, la participación fue numerosa, llegando a meta un total de 964 atletas, y el ambiente con mucha animación y música por todo el circuito, es una carrera para participar y meterte en el mundo del atletismo popular.

Y la tercera prueba de la semana ha sido el Cross Ciudad de Castellón, que un pequeño grupo de valientes se fueron hasta el Grao de Castellón a participar. Los atletas que han participado han sido:
-En Categoría Cadete: Mohammed Jaafri y Javier Mira, entrando Mohammed en el puesto 21 y Javier en el puesto 33.
-En Categoría Juvenil: Nacho Pérez y Alberto Botella Camacho, entrando Nacho en el puesto 38 y Alberto en el puesto 44.
-En Categoría Junior: Mélody Prieto, entrando en el puesto 11.
-Y en Categoría Sénior: Miguel Ángel Martínez, Manolo Ballester y Alberto Botella Gombao, entrando Miguel Ángel en el puesto 37, Manolo en el puesto 40 y Alberto en el puesto 49.

La próxima semana, algunos atletas del club se desplazarán hasta las casas del Señor cerca de Pinoso para hacer una carrera de Montaña de 22 km. Será una de las pruebas donde el club irá a participar el próximo fin de semana.