Semana “NEGRA” para el fútbol Noveldense

Novelda C.F. 2 – 2 Atlético Saguntino / C.F. Noveldense 1 – 2 Monóvar / El Puntal 3 – 0 Peña Madridista. Dos derrotas y un empate en casa es el pobre resultado cosechado este fin de semana por los equipos noveldenses y que ha llevado al entrenador del Novelda a pedir perdón a la afición. (Vídeo con declaraciones del entrenador del Novelda C.F.)

(Galería de imágenes Novelda C.F.)

Novelda C.F. 2 – 2 Atlético Saguntino. Los chicos de Galiana no encuentran su sitio en el campo. Salvo los 16 primeros minutos del encuentro donde consiguió los 2 primeros goles, los verdiblancos no dieron pié con bola, incluso podían haber perdido el partido si no es por Juanfran que sacó un balón bajo los palos con el portero batido. Riquelme Galiana mostró su enfado con la imagen que está dando el equipo y pidió perdón a los aficionados. Para El entrenador verdiblanco, el Novelda se encuentra en el lugar de la tabla que tienen merecido. Alineación del Novelda: Ernesto, Juanfran, Héctor, Eddy, Luis Verdú, Micky, Santi, Borja, Garrote, Juande y Madrigal

C.F. Noveldense 1 – 2 Monóvar. Los de Makoli no pudieron con los monoveros, aunque se comportaron en el campo con buen hacer y demostrando posibilidades de futuro. Los tres goles vinieron en el segundo tiempo, 2 del Monóvar primero y el de Villora que acortaba distancias a pocos minutos del final. Alineación del C.F. Noveldense: Toni, Lozano, Padilla, Luis Rizo, Pina, Víctor, Rafa, Caye, Carlos, Serrano, Villora.

El Puntal 3 – 0 Peña Madridista. En fútbol sala tampoco salieron las cosas bien. Los jugadores de Pascual Sepulcre no pudieron puntuar en su salida a tierras murcianas y acumularon su segunda derrota en dos partidos. La liga no acaba más que empezar y la Peña tiene aún tiempo suficiente para reconducir esta situación.