Tres integrantes del Ciclos Boyer participan en el Campeonato de España de ciclismo máster de Segovia

Juan Pedro Sáez, Miguel Ángel Mínguez y Gabriel Esbrit representaron al equipo noveldense en esta competición. La participación del Ciclos Boyer se basó en las opciones de Sáez y Mínguez en la categoría máster30 y Esbrit en la de Sénior.

Mínguez fue el corredor más destacado al provocar primero un corte de 10 corredores que se marcharon por delante, llegando a disponer de 30” y posteriormente tras ser absorbidos, al integrar la fuga definitiva de 21 corredores que logró destacarse del pelotón, hasta que se produjo la selección natural en la última vuelta que presentó a un dueto compuesto por Sanz y Moleón en la meta ubicada en la Granja de San Ildefonso para dirimir el campeón de España, donde Mínguez no pudo aguantar los cambios de ritmo de los favoritos del grupo y finalizó en 20ª posición.

Juan Pedro Sáez finalizó en la posición 49ª ya dentro del seno del pelotón. Por su parte, Gabriel Esbrit, sufrió un pinchazo que le dejó sin opciones de estar en la pelea de los favoritos y llegó a meta a 6’ 25” del vencedor final que no fue otro que el vasco Kepa Vallejo.