Campeonato Autonómico de ciclismo Máster

El equipo Ciclos Boyer se dio cita el pasado fin de semana en la localidad valenciana de Genovés, donde sus corredores tomarían parte en el Campeonato Autonómico de la categoría máster.

El equipo cumplió pese a no obtener la victoria ni con Sáez, ni con Mínguez, los dos corredores más en forma del equipo. El Ciclos Boyer estuvo muy atento al colocar a dos corredores en la selección buena que se jugó la carrera en las calles de Genovés, tras las ascensiones a los puertos de Beniganim y Serragrosa. De hecho, la escapada del día se conformó con 11 corredores, de los cuales el Ciclos Boyer metió a dos: Juan Pedro Sáez y Miguel Ángel García (7º y 9º), mientras el resto de corredores del equipo se dedicaron a controlar por detrás para proteger los intereses de sus compañeros fugados.

La carrera fue a parar a manos del valenciano JuanJo Molla (Valldigna) que fue el más rápido del grupo de escapados, que llegó a meta con 35” de ventaja sobre un grupo perseguidor de 13 unidades, donde marchaba atento Miguel Ángel Mínguez (Ciclos Boyer) que finalizó el 17º. Soriano, Esbrit y Serrano fueron el resto de componentes que finalizaron el campeonato.