Un huracán llamado Novelda C.F.

Los de Galiana siguen ganando partidos en una competición en la que se han convertido en el equipo revelación. Un mes de marzo increíble para los noveldenses que no han olido la derrota, y que cada vez tienen la moral más alta. La última victoria fue contra el Ilicitano el miércoles santo. Un 1-3 a domicilio que demuestra la calidad del equipo verdiblanco.

Al descanso se fueron con solo un gol en el marcador a favor de los nuestros. La emoción se vivió en la segunda parte, donde el equipo dirigido por José Emilio Galiana exhibió una vez más su buen hacer en el campo, mostrando a los rivales que son el equipo a abatir.

El Novelda está ahora mismo quinto en la clasificación general. Si siguen jugando así pronto se encontrarán en play-off y disfrutando del olor al ascenso. Para enfrentarse al Ilicitano, los verdiblancos formaron con Ernesto, Juanfran, Cavas, Rafa, Herviás, Toni, Juande, Chumi, Emilio, Adrián y Madrigal