Buena jornada para el fútbol local

El Novelda C.F. ganó a domicilio al Deportivo Eldense por 1-2, y el C.F. Noveldense ganó al Pinoso B en la Magdalena por 3-0. En esta jornada, la Peña Madridista no jugó por descanso.

El Novelda C.F. se desplazó hasta la vecina localidad de Elda para jugar en el Pepico Amat contra el Deportivo Eldense dirigido por el entrenador noveldense José Ramón Navarro “COCA”. El Novelda que siempre fue por delante en el marcador, se adelantó en el minuto 8 gracias a Inarejos, ya en la segunda parte y minuto 54 de partido, empató el Deportivo Eldense, para deshacer el empate en el último minuto Herviás. Los de Galiana siguen cosechando éxitos dentro y fuera de casa. Alineación: Ernesto, Juanfran, Adrián, Amorós Herviás, Andrés, Chumi, Toni, Inarejos, Juande y Madrigal

El C.F. Noveldense, resolvió en la segunda parte con un contundente 3-0 contra el Pinoso B. En el minuto 51, Pina inaugura el marcador, en el 61, Abel amplía distancia, y en el 77, el encargado de sentenciar el encuentro fue Fede. Después del traspié de la semana pasada, el C.F. Noveldense recupera su buena línea de juego y vuelve a ser el equipo que manda en la tabla. Alineación: Toni, Lozano, Plata, Luis Rizo, Máñez, Abel, Pina, Ramón, Javi Ruiz, Toni y Fede