El C.F. Noveldense da un pequeño traspié contra el Santa Pola C.F.

Este domingo el C.F. Noveldense, se desplazó hasta la localidad de Santa Pola en su condición de líder para disputar su encuentro semanal contra el Santa Pola C.F. con el resultado contrario para los rojillos de 4-2

Los de Ferrándiz no pudieron con un Santa Pola que dominó y aprovecho los fallos que se produjeron en la defensa de los noveldenses y que se dejó notar la falta de Quique que se tuvo que retirar lesionada en la primera mitad del partido y ser sustituido por Luis…

El C.F. Noveldense se adelantó en el marcador, para seguidamente empatar el Santa Pola. Antes del descanso, el Noveldense volvió a adelantarse en el marcador gracias a un gol marcado de penalty por Fede que supuso retirarse a la caseta con 1-2.

La alineación inicial del C.F. Noveldense: Toni, Lozano, Carlos, Quique, Mañez, Rafa, Abel, Pina, Luismi, David y Fede. , en la segunda parte salieron Javi Ruiz, Ramón y Víctor.