El Noveldense se impone ante el Pinoso B por 0-2

En un partido marcado por la hostilidad y las agresiones, los noveldenses se alzaron con la victoria y con los tres puntos que estaban en juego. Kike y Javi fueron los artífices de los dos goles del Noveldense.

El Noveldense se fue al descanso con un 0-1 a favor por un gol de Kike de cabeza a la salida de un corner. La segunda parte fue la más tensa del encuentro y los jugadores del Pinoso empezaron con las provocaciones, llegando a las agresiones con un codazo a Plata que se saldó con cuatro puntos en su ceja y un puñetazo a Requena. La sentencia del partido llegó a cinco minutos del final tras un centro de Abel que Javi Navarro lo convirtió en gol rematando con la cabeza y dejando el definitivo 0-2

Coca, entrenador del Noveldense, ha dicho que “el equipo estuvo a la altura”. El próximo encuentro es contra el Ilicitano Arrabal en el Polideportivo de Novelda, ante el cual Coca tiene esperanzas de obtener un buen resultado.