Dos atletas del C. Atlético Novelda suben al Podium en las pruebas Combinadas, y varios atletas participan en la Carrera Urbana de Almoradi

Los atletas Pablo López y Miguel Ángel Martínez, terminan la temporada de pista con el provincial de pruebas combinadas disputado los días 24 y 25 de Julio, para Pablo López, atleta juvenil disputo el Octalhón y para Miguel Ángel Martínez, atleta senior disputo el decatlhon.

Pablo López se subió al tercer puesto del podium, consiguiendo la medalla de bronce provincial, y también consiguiendo mejorar su anterior Octalhon en casi 300 puntos. Los resultados de las ocho pruebas fueron las siguientes:
100 metros lisos (13.0), Longitud (4.63), Peso (9.17), Altura (1.42), 110 vallas (18.6), Disco (22.93), Pértiga (SM), Jabalina (32.25), con un total de puntos de 2613.

Miguel Ángel Martínez se subió al segundo puesto del podium provincial, siendo su primera vez que hacia un decatlón, y encima estando en preparación para la subida al santuario que será el día 1 de Agosto. Los resultados de las 10 pruebas fueron las siguientes:
100 metros lisos (12.7), Longitud (5.27), Peso (7.20), Altura (1.57), 400 metros lisos (57.0), 110 vallas (Ret), Disco (16.51), Pértiga (SM), Jabalina (36.72), 1500 metros lisos (4.30.0), con un total de puntos de 3536. También dentro de esta competición en algunas pruebas el atleta consiguió mejorar algunos récords del club, como el de Longitud, que estaba en 4.94, y ahora esta en 5.27, el de Altura que antes estaba en 1.55, y ahora esta en 1.57, y como ningún atleta del club había hecho el decatlón también es record del club.

El domingo 26 de Julio, se disputo el V Cross Popular Feria y Fiestas de Almoradi, participando los siguientes atletas: Rabab Jaafri, quedando en 10 posición, Mohammed Jaafri, quedando en 3 posición, Raúl Pastor quedando en 3 posición, Miguel Ángel Martínez quedando en 15 posición, y José Manuel García quedando en 55 posición.