El Club Ciclista Noveldense compite en La Hoya de Elche y obtiene buenos resultados

De nuevo, los corredores noveldenses de la escuela de ciclismo volvieron a estar a la altura por lo que este año parece ser un buen año en cuanto a resultados. Rubén Fenoll, volvió a triunfar, 10 carreras consecutivas en lo que lleva de año, 9 de ellas las del calendario alicantino para la disputa final del trofeo Diputación. Estos 9 triunfos le colocan por el momento igualado al corredor de la época de los míticos por entonces “Pellines” de escuelas de Novelda, Luis Soler Navarro, que consiguió 9 triunfos, 3 y 5 más que sus compañeros de equipo Miguel Ángel Toledo y Manuel Sabater respectivamente, dato anecdótico pues todo queda en casa al ser corredores de la escuela del Club Ciclista Noveldense y porque además no se había conseguido una hazaña así desde entonces. Aunque todo hay que decirlo, Rubén lleva camino de superarlo, y desde la escuela así esperamos que suceda

Buena carrera de nuevo para Pablo Navarro (principiante 1º año) que obtuvo el 6º puesto. Buena carrera también para Pepe Parreño, 6º en principiantes de 2º, pues mejora con respecto a semanas anteriores, y 6º también para Alejando Pina, compañero en la categoría de Rubén (alevines 2º año).

Y de los infantiles destacar nuevamente a Toni Expósito que quedó en 7ª posición, después de una lucha por mantenerse en los puestos de cabeza en todo momento y donde el fuerte viento que hizo durante todas las pruebas hizo que todos los chicos estuviesen atentos colocándose bien para protegerse del aire practicando así el “ir a rueda”.

El resto de corredores, Claudia Fenoll (hermana del intratable, Rubén), José Mª Mira, Ángel y Ernesto Martínez, Francesc y Lluis Cano, Sergio Mira y Kevin Expósito que rozó colgarse medalla al hacer 11º estuvieron bien, pues como hemos mencionado antes con Pepe Parreño, van mejorando poco a poco, y eso ya es más que suficiente.

En cuanto la escuela quedó la 11 pero a tan sólo 2 ptos de hacer 5º, pues para la clasificación diaria de la carrera sólo puntúan los cinco primeros de cada categoría y como habéis visto ha habido varios 6º y 7º.

No obstante no es alarmante pues para la clasificación final puntúan los diez primeros y ahí sí que hemos colocado a varios.