BTT Novelda compite en Tavernes de la Valldigna

El pasado domingo 5 de abril, se disputó en la localidad valenciana de Tavernes de la Valldigna, la segunda prueba puntuable para el Open de la Comunidad valenciana 2009. Los componentes del club noveldense estuvieron a gran altura, consiguiendo esta vez sí, dos merecidos y trabajados podiums, así como unos valiosísimos puntos de cara a la general final

En categoría Elite, magnífico tercer puesto de Raúl Vitoria que por fin consigue subir al podium en la máxima categoría, un tercer puesto muy trabajado y sobre todo muy merecido después de la mala suerte que le ha perseguido durante los dos últimos años, además entró a poco más de un minuto del vencedor, en una prueba del Open con más nivel de los últimos años, lo que hace albergar esperanzas de que este puede ser un gran año para él. Eduardo Romero terminó en la posición 42 y Juan C. Riquelme en la 52

La segunda alegría del día vino de la mano de Álvaro Riquelme en categoría de Cadetes, consiguiendo acabar en la 2ª plaza a tan solo 27 segundos del vencedor, parece ser que va encontrando su golpe de pedal, e indica que será un serio aspirante al título. Muy buena también la actuación en esta categoría de Jorge Mirambell, que terminó en el 5º lugar de la tabla, se va notando su progresión y esperamos poderlo pronto ver luchando por las plazas de privilegio.

En Master 40 se volvió a rozar el podio con Juan C. Moreno que terminó en el 4º puesto a tan solo 48 segundos del vencedor, lo que da a entender la enorme igualdad entre los mejores de esta categoría. A buen seguro pronto tendremos también alegrías en esta disputada categoría. La nota negativa fue la ausencia de José A. Martínez por lesión en una de sus rodillas, que a buen seguro hubiera estado luchando por la victoria.

La próxima cita será el 19 de abril en Elche.