Baloncesto: El C.B. Jorge Juan Senior ‘A’ gana su partido frente a El Pilar

El equipo Senior ‘A’ consiguió su segunda victoria consecutiva al vencer en su partido lejos de casa frente a El Pilar. El encuentro resultó muy igualado en los primeros 30 minutos pero en el último cuarto el revulsivo del jugador junio Roberto en defensa y el acierto de Antonio Mira hicieron que la victoria cayera de lado del equipo noveldense por 58-72. Por otro lado, el equipo junior, entrenado por Vicente Vicent, se tomó la revancha ante el Maristas y consiguió ganar por 66-59

Los pupilos de Lolo consiguieron mantenerse en la senda de la victoria ganando su partido contra El Pilar, equipo al que ya vencieron en el partido de ida en casa. En Valencia, la igualdad predominó durante los tres primeros cuartos, llegando a los últimos diez minutos con cinco puntos de desventaja. Fue ahí donde el revulsivo del junior Roberto en defensa y el acierto de Antonio Mira con varias canastas consecutivas, dieron la primera y última ventaja del encuentro al C.B. Jorge Juan, dejando el marcador en un claro 58-72.

Por su parte, el equipo junior, dirigido por el capitán del Senior ‘A’, Vicente Vicent, consiguió tomarse la revancha en el partido contra el Maristas. En el partido de ida, unas decisiones polémicas consecutivas de los árbitros les perjudicaron de manera que acabaron perdiendo el partido. Esta vez, los juveniles supieron sobreponerse al arbitraje y vencieron por 66-59.

Otros resultados (proporcionados por el C.B. Jorge Juan)

Senior masculino
C.B. HORADADA 59-46 C.B. JORGE JUAN MARMOLES NICOLAS
C.B. JORGE JUAN «C» PIEDRA NATURAL 81-46 C.B. BIGASTRO

Senior femenino
C.B. JORGE JUAN 88-23 C.B. BIGASTRO

Junior femenino
C.B. JORGE JUAN MARMI TIZIANO-CONSTRUCTEC 58-63 C.B.F. AKRA LEUKA-BALNEARI DE BOLULLA