Atletismo: El Club de Atletismo Revestimientos Mediterráneo consigue sus dos primeros trofeos autonómicos

El corredor Ángel Cárceles fue el encargado de conseguir los dos primeros trofeos autonómicos en la corta vida del club noveldense. El atleta consiguió dos medallas de bronce en las pruebas de 200 y 400 metros lisos de la final del Campeonato Autonómico Junior de Pista Cubierta disputada en Valencia. Además, su compañero Pere Juan logró una meritoria sexta posición en la prueba de 800 metros lisos. Ese mismo fin de semana, el club también participó en el Campeonato Autonómico de Cross por clubes, donde sus corredores realizaron una notable participación

Ángel Cárceles se convirtió en el protagonista de la semana al lograr el pasado 26 de enero, dos medallas de bronce en las pruebas de 200 y 400 metros lisos del Campeonato Autonómico Junior de Pista Cubierta. Las medallas se convierten en los dos primeros trofeos que logra el Club de Atletismo Revestimientos Mediterráneo, que confirma así su buen trabajo semanal. Además, en la prueba de 800 metros lisos de la misma competición, la más difícil del torneo, Pere Juan consiguió cruzar la meta en una buena sexta posición.

Al día siguiente, el club noveldense se trasladó hasta Guadassuar para disputar el Campeonato Autonómico de Clubes, una de las carreras más importantes del calendario. Allí, sin que el cansancio le afectara, Pere Juan realizó una gran carrera y consiguió finalizar en novena posición, por lo que entra en las quinielas para la selección valenciana de Cross. Pero la mejor actuación del día corrió de la mano del juvenil Alejandro Ayala, que consiguió terminar su carrera en quinta posición y, se consolida como aspirante a competir en el Campeonato de España de Cross Escolar.