Fútbol Sala: Complicada victoria del Peña Madridista Comercial Dellas ante el Villena

El equipo senior del club noveldense sufrió más de la cuenta el pasado fin de semana para ganar su partido frente al Villena. Con el empate a dos en el marcador, ‘Jippie’ y Roberto anotaron dos goles que parecían sentenciar definitivamente el partido. Pero la poca consistencia defensiva de los locales permitió que el Villena tuviera sus opciones marcando un gol y estampando un doble penalti en el palo

El Peña Madridista Comercial Dellas tuvo más dificultades de las previstas para deshacerse del Villena. La poca consistencia defensiva fue una de las claves del partido que permitió al equipo visitante mantenerse con vida hasta el último minuto del encuentro. “No estuvimos muy bien, en defensa deberíamos haber estado más fuertes ya que les dimos vida y casi nos empatan” señalaba el entrenador noveldense Pascual Sepulcre.

El partido transcurrió igualado como demuestra el 2-2 que mostraba el marcador a falta de 8 minutos para su conclusión. Entonces, el equipo noveldense pareció despertar y empezó a dominar. Así, ‘Jippie’ marcaba el tercero tras una gran jugada de equipo en la que Juanra le dio el balón para que solo la empujase. Tres minutos después, Roberto anotaría el cuarto en una perfecta jugada de contraataque.

Todo parecía sentenciado, pero a falta de dos minutos, un despiste defensivo permitió reducir la ventaja al Villena. Con el 4-3 en el marcador, Roberto dispuso de un doble penalti para sentenciar, pero su disparo se estampó contra el larguero. Y a falta de 40 segundos, un doble penalti favorable al equipo visitante mantuvo en vilo a todo el pabellón. Afortunadamente, el disparo golpeó la escuadra derecha de la portería y se marchó fuera.

El descenso cada vez más lejos

Con esta victoria, el Peña Madridista Comercial Dellas adelanta una posición en la clasificación y se coloca octavo con una ventaja de 11 puntos sobre el descenso. Tras las fiestas, el equipo noveldense comenzará la segunda vuelta contra el Papas la Muñeca y gozará de la oportunidad de reducir ventaja con los puestos de arriba de los que le separan nueve puntos.