Fútbol-Sala: Victoria amplia del equipo Senior del Peña Madridista

El equipo entrenado por Pascual Sepulcre venció este sábado al Mutxamel-Emusa (5-3) en el pabellón municipal tras remontar un primer gol en contra. Los noveldenses se reponen así del batacazo de la semana anterior ante el conjunto de la Universidad de Alicante (5-1). Con esta victoria el Senior del club Peña Madridista-Comercial Dellas se descuelga de los puestos inferiores de la clasificación y se sitúa noveno. Su próximo compromiso tendrá lugar el domingo que viene en Santa Pola

El técnico del conjunto Senior del club Peña Madridista-Comercial Dellas, Pascual Sepulcre, manifestó a este periódico el último fin de semana que, en el partido del 8 de diciembre, debían fortalecerse en casa. Declaración motivada por una derrota fulminante ante el equipo de la Universidad de Alicante, que les ganó 5-1. Sepulcre concluyó entonces que la confianza adquirida por haberle ganado al líder, el Serelles de Alcoi, en el encuentro anterior causó la debacle.

Dicho y hecho. Este sábado el conjunto que dirige venció en casa y repitió el mismo marcador que frente al líder. Ganó al Mutxamel-Emusa (5-3) con dos goles de Roberto, uno de Luis Alberola y sendos de Juanra y Semica. El equipo visitante se le adelantó en los primeros minutos con el primer tanto, pero el Peña Madridista se sobrepuso en el período inicial con amplitud: 3-1. En la segunda mitad los noveldenses lograron el cuarto gol, y los de Mutxamel concedieron a su portero facultades también de jugador. De ese modo marcaron dos goles: 4-3

En los últimos instantes el equipo local sentenció el partido con el 5-3, una acción que debió llegar antes, según el técnico Pascual Sepulcre, “para rematarlos y que no nos creasen problemas”. Aun así, significó el “buen trabajo” de los suyos. Su próximo compromiso tendrá lugar el domingo 16 en Santa Pola.