Baloncesto: El CB Jorge Juan consigue su segunda victoria consecutiva en casa

El senior ‘A’ masculino consiguió la segunda victoria consecutiva en casa tras vencer en un gran partido al Pilar de Valencia por 73 a 62. Ernesto Vicent con 17 puntos y Antonio Mira con 18 fueron los máximos anotadores del equipo local. Por su parte, el senior femenino ganó con gran claridad al CB Bigastro, al que venció por un claro 25 – 86

El senior masculino ‘A’ venció su partido frente al Pilar por 73 – 62, en un partido casi perfecto de los locales. Con una gran defensa y buen acierto en ataque llegaron al descanso con un parcial de 41 – 27. Tras la reanudación, el Pilar tiró de casta y logró reducir distancias ante la permisividad inicial del Jorge Juan. Pero en el último cuarto, los locales volvieron a imponer su juego, aunque las distancias llegaron hasta la mínima de 6 puntos. Finalmente, la sangre fría de Ernesto Vicent y de Antonio Mira anotando los tiros libres decisivos concedió la victoria al equipo local.

En cuanto a otros resultados de la jornada, el senior femenino consiguió una contundente victoria ante el CB Bigastro por 25 – 86. Por otro lado, el senior ‘B’ no pudo con el Pilar de la Horadada y sufrió una dura derrota en casa por 52 – 116.