Gimnasia: Brianda García sigue en la élite

La gimnasta noveldense, tras conseguir excelentes resultados el pasado año, ha comenzado el presente año con la clasificación para el Campeonato Nacional Base que se celebra este próximo fin de semana

La gimnasta noveldense Brianda García con sus 12 años, se mantiene en la élite de la gimnasia de la Comunidad Valenciana; tras los éxitos conseguidos en el año 2.006, Brianda empezó el año 2.007 con unos magníficos resultados: campeona de la fase provincial del Campeonato Nacional Base y subcampeona de la fase autonómica del mismo, logrando así clasificarse para la fase final del Campeonato Nacional Base 2007 que se va a disputar entre los días 14 y 15 de Abril en Teruel.

En este certamen, la gimnasta noveldense espera mejorar el resultado obtenido en 2.006, ya que entonces quedó clasificada en cuarta posición en la modalidad individual y campeona de España en la modalidad de conjuntos. La gimnasta, perteneciente al Club Kankudai de Novelda, asistirá a la Fase Nacional acompañada de la eldense Sandra Valera, también gimnasta del Club Kankudai, que por segundo año consecutivo ha logrado clasificar a sus dos gimnastas para la fase final del Campeonato Nacional Base.