El noveldense Carlos Beltrá Tauste subcampeón en la primera carrera de karts GP Villena

Participaron pilotos de la provincia de Alicante y Granada

La cercana localidad de Villena celebró el pasado 28 de abril en el circuito Gass 74 la primera carrera de karts I GP Villena, competición organizada por el aficionado al automovilismo Hugo Cabanes.

En la misma participaron 13 pilotos procedentes de Villena, Castalla, Elda, Petrer, Alicante, Granada y Novelda, entre los que se encontraba el noveldense Carlos Beltrá Tauste que finalizó segundo la competición.

La competición comenzó con la prueba clasificatoria para determinar el orden de la parrilla de salida. Después, la prueba se dividió en dos carreras de 8 vueltas al circuito cada una. Tras finalizar la primera carrera, la segunda se organizó respecto al orden de finalización anterior inverso, es decir, el primer clasificado comenzaba en el último puesto la segunda carrera.

Finalizadas ambas pruebas, el cómputo total concluyó con la primera posición para Alejando Fernández, la segunda posición para el noveldense Carlos Beltrá y la tercera posición Adriel Lozano.