Emilio Sarrias y Manuel Serrano son los atletas destacados de la semana en el Club Atlético Novelda Carmencita

Continúan las diversas participaciones y los buenos resultados en el Club verdiblanco. Esta jornada destacan notablemente los atletas de categoría Máster, Emilio y Manuel, que volvían a convertirse en un ejemplo para la juventud con su empeño y entrega en las competiciones.

CAMPEONATO PROVINCIAL DE ALICANTE CATEGORÍA ABSOLUTA DE PISTA CUBIERTA

En el estadio de atletismo de Elche el sábado por la tarde, se disputó el señalado Campeonato federado, con la doble actuación del incansable MANUEL SERRANO. Manuel tuvo que enfrentarse en los 400m a atletas mucho más jóvenes que el, por tratarse de pruebas absolutas.

Esto no le fue ningún obstáculo, ya que llegó a meta el 7º de su serie, logrando una nueva mejor marca personal. Tan solo una hora y media más tarde, se colocó en la salida de los 800m obteniendo buena marca (dadas las circunstancias) y siendo el 8º de su serie.

CROSS DE LA NUCIA 5K

El domingo por la mañana y con apenas unas horas de recuperación Manuel Serrano viajaba a La NUCÍA para disputar una carrera de 5.000m. Y sin apenas acusar el cansancio de la doble competición de la tarde anterior, Manuel realizó una gran carrera logrando de forma destacada la victoria en Categoría Máster-F- y obteniendo el puesto 11 de la general absoluta.

Aunque es indudable el buen momento de forma que atraviesa este atleta “todo terreno”, desde el Cuerpo Técnico del Club piensan que ya es el momento adecuado para que el atleta vaya dosificando sus competiciones y controlando sus entrenamientos para evitar sobrecargas.

MARATON INTERNACIONAL CIUDAD DE MURCIA

En esta dura y difícil carrera de los 42 Km el corredor especialista de las largas distancias EMILIO SARRIAS (recordaremos su Pódium en el Pico Veleta meses atrás) volvería a demostrar que afronta esta nueva temporada 2022 con ilusión y muchas fuerzas renovadas para retos de este calibre. Lo demostró al subirse al pódium de los mejores como medalla de Plata en Máster-70-.

CONTROL SUB-16- DE PISTA CUBIERTA

En la Pista de la vecina localidad de Elda tuvo lugar este control de Pista Cubierta, incluido dentro de los Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana.

En la prueba de Velocidad de los 300m, LUIS GARCIA BALLESTEROS obtuvo el 2º puesto de su serie siendo 4º de la general con un registro de 47.73. Señalar que García es uno de los varios atletas que últimamente se han incorporado a la canetra del club.

7º CROSS DE ALZIRA Y CAMPEONATO PROVINCIAL DE VALENCIA INDIVIDUAL Y EQUIPOS

Otro grupo del Club Atlético Novelda Carmencita viajó a tierras valencianas participando con suerte diversa en un Cross Federado incluido dentro del Circuito de Cross de la Comunidad Valenciana. En el evento se dieron cita un gran número de especialistas del cross, principalmente de la Comunitat.

En Categoría de los Sub-14- el joven YOEL VIZCAINO pisaba la meta entre los 40 primeros. En Máster masculino, GONZALO BEGERANO, que sale de una lesión obtuvo el puesto 34. En la misma categoría, PEPITO SANCHIZ fue el 32 clasificado.

Por otro lado, en Máster Femenino, MONTSE IBAÑEZ lograba un notable 8º puesto. Sin embargo la suerte no acompaño a AINHOA VIZCINO ni a CARLOS VIZCAINO ya que ambos tuvieron que abandonar la competición por diversas molestias.