Buenos resultados del Club Atletismo Cableworld durante el último fin de semana

Los atletas participaron en pruebas en Torrevieja, Orihuela y Elche

En cuanto a la Escuela del Club Atletismo Cableworld, el sábado 11 en Torrevieja, se disputaba el Campeonato Provincial de lanzamientos largos para la categoría sub-14.

En dicho campeonato, Anhara Ortega conseguía la victoria en la prueba de Lanzamiento de Martillo, muy cerca de su marca personal, y la 3ª Posición en Lanzamiento de Disco, mejorando su anterior marca en casi 3 metros. Enhorabuena y gran trabajo.

Ya el domingo por la mañana, se disputaba la 24ª Edición de la Media Maratón Ciudad de Orihuela, junto con la prueba corta de 8Km.

Rebeca Pacheco conseguía finalizar en 3ª posición de su categoría, muy cerca de su mejor marca personal. También finalizó la prueba F. Javier Rodríguez, en el puesto 48 de la categoría Máster B.

En la distancia corta de 8k, Cristian Ortíz realizó una gran carrera finalizando en 5ª posición de los SENIOR.

Y por último, en Elche, se disputaba la 8ª Edición del 10k Rotary Elche, carrera solidaria organizada por el Rotary Club Illice.

Hasta 9 atletas estuvieron presentes en la prueba, con un muy buen nivel de los participantes, con casi 800 atletas llegados a meta y con muy buenas actuaciones de los atletas del Club, incluso algunos de ellos mejorando su mejor marca personal. Participaron: